Episode 4: Die Leuphana-Alumna Stella Strüfing leitet als CEO und Co-Founderin das Startup »Laori-Drinks«, welches alkoholfreie Alternativen zu Gin herstellt.
Wie kam es dazu?: Stella Strüfing saß vor einigen Jahren in einer Bar und wollte einen Gin Tonic ohne Alkohol trinken, doch diesen gab es noch nicht. Mit Destilations-Experimenten in der eigenen Küche hat es begonnen. Schließlich hat sie sich mit dem Lebensmittelbiologen und ihrem heutigen Geschäftspartner Christian Zimmermann zusammen getan und einen neuen Destillation-Prozess entwickelt. Entstanden ist daraus der alkoholfreie Laori-Gin. Dieser wurde 2020 auch direkt als Bestes Produkt des Jahres ausgezeichnet.
Stella Strüfing spricht in dieser Episode über ihren Weg zur Gründerin und nimmt uns mit zu Ihrer Zeit als Studentin im Bereich »Business Administration und Sustainability Management« an der Leuphana.
Viel Spaß beim Hören!
Weitere Informationen und Links findet ihr unter: https://podcast.leuphana.de/karriere-leupht-mit-stella-struefing/
Moderatorin dieser Episode: Sophia Overbeck
Ihr interessiert euch für weitere Portraits von Business Administration-Alumni? Dann werdet ihr hier fündig:
Episode 5: Karriere leupht als Gründer des Modelabels ‚Ping Pong People‘
Episode 15: Karriere leupht als Risikomanagerin
Episode 34: Karriere leupht als Gründer und Podcaster
Moderatorin dieser Episode war: Sophia Overbeck